ARROSTICINI

Gli arrosticini sono un piatto tipico dell’Abruzzo, dei pastori li inventarono molti secoli fa, quando durante la transumanza alcuni animali si ferivano, o erano troppo vecchi per continuare il cammino.

Nacquero così : la carne, tagliata a piccoli tocchi, veniva infilzata in stecchi di legno di olivo, cucinata e venduta alla gente dei paesi dove i pastori si fermavano a bivaccare.

 

Come vengono chiamati in Abruzzo?
Rustell’, Rustelle o Arrustelle

Questi spiedini di carne venivano chiamati rustell’, rustelle o arrustelle, gli abruzzesi li chiamano ancora così nei principali dialetti.

Si tratta di un prodotto sempre più importante per la sua natura informale e l’indiscussa bontà.

 

L’arrosticino tradizionale

L’arrosticino abruzzese tradizionale è di pecora o agnello e si cuoce alla brace di carbone.

Tutte le nostre carni sono selezionate e arrivano direttamente dall’Abruzzo, per garantire la migliore qualità possibile degli arrosticini.

Noi li cuociamo alla brace di carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.

 

DA NOI TROVI SOLO ARROSTICINI ALLA BRACE!

Arrosticini alla brace a Torino, li trovi cotti  alla perfezione

ARROSTICINI

Gli arrosticini sono un piatto tipico abruzzese, dei pastori li inventarono molti secoli fa, quando durante la transumanza alcuni animali si ferivano, o erano troppo vecchi per continuare il cammino.

Nacquero così: la carne di pecora, tagliata a piccoli tocchi, veniva infilzata in stecchi di legno di olivo, cucinata e venduta alla gente dei paesi dove i pastori si fermavano a bivaccare.
Questi spiedini venivano chiamati rustell’, rustelle o arrustelle, ed in Abruzzo si chiamano ancora così nei principali dialetti.

Oggi sono un prodotto importante per la loro natura informale e la loro indiscussa bontà.
L’arrosticino abruzzese tradizionale è di pecora o agnello e si cuoce alla brace di carbone.

Tutte le nostre carni sono selezionate e arrivano direttamente dall’Abruzzo, per garantire la migliore qualità possibile degli arrosticini.

Li cuociamo alla brace di carbone e stiamo attenti che vengano arrostiti fuori e morbidi dentro.

 

DA NOI TROVI SOLO ARROSTICINI ALLA BRACE!

Arrosticini alla brace a Torino, li trovi cotti alla perfezione